Saltar al contenido

Argán

Aceite de Argán, tambien llamado Oro Liquido, Excelente para el cabello, reafirmante para la piel y amigo de la lucha contra el acne

 

 

Conocido tambien como “oro liquido”, El aceite de argán organico directamente extraido de las semillas del árbol de argán, originalmente de Marruecos. Lleno de nutrientes con grandes beneficios para el organismo, esto incluye vitamina E y acidos grasos. Sus caracteristicas lo convierten en un gran beneficio para el cabello y la piel, todo esto lo pone en una posicion privilegiada como cosmetico de gran popularidad entre celebridades, aunque no solo los famosos y los ricos se pueden beneficiar del aceite de argán, por su precio y calidad cualquiera puede tener sus bondades para su pelo y su piel